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Desafíos frente al COVID 19: Análisis bibliométrico de la producción de tesis relacionada al turismo alternativo 2015-2019794
Aplicación de la tecnología ultrasónica en la incorporación de micronutrientes en alimentos: una revisión.643
Revisión Bibliográfica; Bebidas lácteas fermentadas con características probióticas empleando leche de cabra (Capra aegagrus hircus)479
Detección de compuestos químicos y biológicos en productos lácteos con el uso de biosensores y nanotecnología449
Espirulina (Arthrospira Platensis) Una Revisión de la Composición Química,Beneficios en la Salud y Uso en la Industria Alimentaria449
Obtención de compuestos bioactivos por fermentación en estado sólido a partir de subproductos de frutas procesadas: Una revisión442
Dimensiones del desarrollo económico local y turismo rural429
Una revisión de la obtención de compuestos fenólicos a partir de cáscara y semilla de palta (Persea americana Mill.), empleando tecnologías emergentes406
Técnicas de extracción de almidón de frutas y residuos vegetales401
El capital humano y los retornos de la educación en el mercado laboral del Perú, 2021386