Berrios Tuccaya, Oscar JulianVillegas Jimenez, Ruby Karina2022-09-292022-09-292022-09-26http://repositorio.unf.edu.pe/handle/UNF/179Los alimentos deben de ser expendidos en condiciones inocuos, garantizando que estos no se encuentren contaminados por bacterias, que de una u otra manera afecta la salud de los consumidores o el deterioro del alimento. Es por ello, que el fin del estudio fue determinar la diferencia entre la población microbiana de las muestras de carne fresca de Bos taurus (ganado vacuno), procedentes de diferentes puestos de ventas de la ciudad de Sullana, 2021. La muestra estuvo representada por 05 muestras de carne procedentes de diferentes puestos de venta de la ciudad de Sullana. Los resultados señalan un promedio similar a ≈ 15,41 X 107 UFC/g de coliformes totales y 10,05 X 108 UFC/g de Escherichia coli (representante de los coliformes fecales). El análisis de los resultados encontrados permitieron concluir que con un α de 0,05 y un p-Valor de 1; “Existe diferencias significativas en la población microbiana en muestras de carne fresca de Bos taurus (ganado vacuno), de los diferentes puestos de ventas, de la ciudad de Sullana, 2021”application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessPoblación microbianaColiformes totalesColiformes fecalesEscherichia coliPoblación microbiana en carne fresca de Bos taurus, en diferentes puestos de ventas. Sullana, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01