Berrios Tauccaya, Oscar JuliánCórdova Cruz, Geraldine Claudia Anabel2023-01-312023-01-312023-01-30http://repositorio.unf.edu.pe/handle/UNF/217El presente estudio se desarrolló con el fin de saber si existe diferencia significativa en las características fisicoquímicas y microbiológicas como efecto de la liofilización del banano (Musa paradisiaca) El diseño del estudio fue experimental, transversal y descriptiva. Los datos recogidos, se procesaron a través de tablas y figuras de la estadística y la prueba de hipótesis se realizó a través de “t de Wilcoxon”. Al analizar y discutir los resultados, se determinó que con un nivel de significancia del 0.01 y un “p-Valor” de 0.241, existe diferencia significativa en los análisis fisicoquímicos y microbiológicos del antes y después de la liofilización de Musa paradisiaca”.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessCaracterísticas fisicoquímicasCaracterísticas microbiológicasPolvo alimentarioLiofilizaciónMusa paradisiacaEfecto de la liofilización en las características fisicoquímicas y microbiológicas de Musa Paradisiacainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01