Berrios Tauccaya, Oscar JulianCordova Rivera, NildaRamos Camacho, Yosi Jerlin2024-08-202024-08-202024-08-20https://repositorio.unf.edu.pe/handle/123456789/361El estudio se enfocó en determinar la diferencia en retención de vitamina C por la aplicación de diferentes formulaciones de los agentes encapsulantes, goma arábiga (GA) y maltodextrina (MD), en el zumo liofilizado de toronja (Citrus paradisi). Siendo un estudio básico, analítico y prospectivo; con un diseño experimental, transversal, descriptivo y explicativo. La muestra del estudio lo representó 8 L de zumo de toronja, elegida a través de un muestreo probabilístico. Los hallazgos, permitieron concluir que, con un a de 0,05, un p_Valor igual a 0,0012, existe diferencias significativas en retención de vitamina C, por la aplicación de diferentes formulaciones de los agentes encapsulantes, goma arábiga (GA) y maltodextrina (MD), en el zumo liofilizado de toronja (Citrus paradisi).spainfo:eu-repo/semantics/openAccessCitrus ParadisiVitamina CEncapsulantesMaltodextrinaGoma ArábigaEvaluación de agentes encapsulantes en retención de vitamina C del zumo liofilizado de Citrus paradisiinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01