Vallejos More, Leandro AlonsoAcevedo Castillo, Jazminne Fabiola2024-10-292024-10-292023-10https://repositorio.unf.edu.pe/handle/123456789/375La presente investigación se centró en proponer un diseño de linea de producción de néctar de mango Kent; que permita procesar los excedentes de producción agrícola en Tambogrande. Se evaluó especificar las características de la materia prima a procesar, así como también establecer el proceso productivo para la producción de néctar a base de mango, identificando la maquinaria y equipo necesario para la producción de néctar para determinar la distribución óptima de la línea de producción de néctar a base de mango y se calculó los costos de inversión del proyecto siendo el VAN de S/. 22,559.598.00 soles y el TIR 50% por arriba de interés nominal de dinero, por ende, se afirma que económicamente es viable.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessLínea de producciónNéctarMango KentInversiónPropuesta de línea de producción de elaboración de néctar mango Kent (Mangifera indica L) Tambogrande – Piurainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01