Berrios Tauccaya, Oscar JuliánFrancia Cruz, Katherin Jazmín2023-01-312023-01-312023-01-30http://repositorio.unf.edu.pe/handle/UNF/218La presente tesis tiene como objetivo evaluar comparativamente las características fisicoquímicas y microbiológicas de Portulaca oleracea (verdolaga) fresca y liofilizada, para su uso industrial. El diseño del estudio fue experimental, donde se utilizó 3000 gr de verdolaga fresca y de 540 g liofilizado. Los datos recogidos se procesaron mediante tablas y figuras estadísticas y la prueba de hipótesis se realizó a través de “t de Wilcoxon”. Al analizar y discutir los resultados, se concluye que, con un nivel de significancia del 0,01 y un “p-Valor” de 0,066, “existe diferencia significativa en los análisis fisicoquímicos y microbiológicos entre la verdolaga (Portulaca oleracea) fresca y liofilizada”.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 PerúCaracterísticas fisicoquímicasCaracterísticas microbiológicasPolvo alimentarioLiofilizaciónPortulaca oleraceaEvaluación comparativa de características fisicoquímicas y microbiológicas de Portulaca oleracea fresca y liofilizada, con fines industrialesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01