Berríos Tauccaya, Oscar JuliánSandoval Castillo, Gleen AldairVegas Navarro, Ronald Yeferson2024-11-292024-11-292024-11-29https://repositorio.unf.edu.pe/handle/123456789/390Está tesis tiene como objetivo principal la disparidad en el contenido de lípidos y sodio en los alimentos tipo snack de elaboración artesanal más populares en Sullana. Se empleó un enfoque cuantitativo para detallar estos componentes en dichos productos. Los datos obtenidos fueron procesados mediante tablas y se utilizó la Prueba Paramétrica ANOVA para evaluar las hipótesis planteadas. Esta prueba fue aplicada por separado para el contenido de lípidos y de sodio, dado que son parámetros distintos. Tras el análisis y la discusión de los resultados, se concluye que, con un nivel de significancia del 0.01 y un p-valor de 0.00, existe una diferencia significativa en el contenido de lípidos y sodio en los alimentos tipo snack artesanales más consumidos en Sullana.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessContenido lipídicoNaClChiflesCamoteCancha popcornPapaExtracción de SoxlehContenido lipídico y NaCl, en los alimentos snack de mayor consumo en la ciudad de Sullanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01