Libros y capítulos de Libros
Browse by
Recent Submissions
-
Conociendo los recursos turísticos de los distritos de Lancones, Querecotillo y Miguel Checa
(Universidad Nacional de FronteraPE, 2022-11-25)Sin llegar a lo exhaustivo, esta obra muestra las riquezas naturales y culturales con que cuenta la provincia de Sullana, empezando por estos tres Distritos. Nos presenta una propuesta de trabajo para poder hacer un registro ... -
Elaboración y análisis de conserva de calamar gigante (Dosidicus gigas) empleando como solución de cubierta pulpa de aceitunas (Olea europea) y envasado en latas sanitarias.
(Universidad Nacional de Frontera, 2018)La investigación fue de carácter experimental y estuvo orientado a determinar los parámetros óptimos para la elaboración de conserva de calamar gigante (Dosidicus gigas) empleando como solución de cubierta salsa de aceituna ... -
Determinación de parámetros óptimos en la elaboración de panetón sustituido parcialmente con harina de banano (Musa paradisiaca)
(Universidad Nacional de Frontera, 2018)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivos determinar el porcentaje adecuado de harina de banano que mejor se adapte a las características de un panetón comercial, evaluar las características organolépticas, ... -
Elaboración y análisis del aguardiente de mango Kent (Mangífea indica l.) – Sullana
(Universidad Nacional de Frontera, 2018)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivos específicos: Determinar la concentración óptima de sólidos solubles para la obtención de aguardiente a partir de mango variedad Kent, realizar el análisis fisicoquímico ... -
Producción y aceptación de galletas con pulpa de tilapia azul (Oreachromis aureus) y saborizada con Carambola (Averrhoa carambola)
(Universidad Nacional de Frontera, 2018)El trabajo de investigación tuvo como objetivos determinar los porcentajes óptimos de pulpa de pescado tilapia azul (Oreachromis aureus) para la elaboración de galletas saborizadas con carambola (Averrhoa carambola), ...