Browsing by Author "Sandoval Castillo, Gleen Aldair"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
Item Open Access Contenido lipídico y NaCl, en los alimentos snack de mayor consumo en la ciudad de Sullana(Universidad Nacional de Frontera, 2024-11-29) Sandoval Castillo, Gleen Aldair; Vegas Navarro, Ronald Yeferson; Berríos Tauccaya, Oscar JuliánEstá tesis tiene como objetivo principal la disparidad en el contenido de lípidos y sodio en los alimentos tipo snack de elaboración artesanal más populares en Sullana. Se empleó un enfoque cuantitativo para detallar estos componentes en dichos productos. Los datos obtenidos fueron procesados mediante tablas y se utilizó la Prueba Paramétrica ANOVA para evaluar las hipótesis planteadas. Esta prueba fue aplicada por separado para el contenido de lípidos y de sodio, dado que son parámetros distintos. Tras el análisis y la discusión de los resultados, se concluye que, con un nivel de significancia del 0.01 y un p-valor de 0.00, existe una diferencia significativa en el contenido de lípidos y sodio en los alimentos tipo snack artesanales más consumidos en Sullana.